Premiere – Aufstiegsmaster der Steuerverwaltung besuchen LUCCA

30.10.2020

Wir freuen uns, neun Kontaktstudenten des Masterstudiengangs "Master in Business Management" der Dualen Hochschule BW Center for Advanced Studies bei uns begrüßen zu dürfen. In 6 Präsenzphasen und Selbstlernzeit, unterstützt durch Materialien auf unserer Lernplattform bilden sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu Steuerfachthemen wie dem Wirtschafs- und Steuerstrafrecht, dem Internationalen Steuerrecht, der Erbschaftsteuer sowie mit der Bewertung und dem Grunderwerbsteuerrecht weiter und streben damit die Laufbahnbefähigung für den höheren Dienst der Steuerverwaltung an.

Coronabedingt haben wir nach der ersten Phase, die noch in Präsenz an der HVF stattfinden konnte, auf Webex Online-Webinare umgestellt. Wir bedanken uns bei unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie dem Dozententeam, das aus Fachexperten der HVF sowie externen Dozenten besteht, für Ihre Flexibilität und ihr Durchhaltevermögen und wünschen viel Erfolg bei den noch folgenden Online-Terminen und den abschließenden Prüfungen.