ENTFÄLLT!!! LUCCA: Synapse Fünf - Wissenschaft trifft Arbeitswelt - Herausforderung Digitalisierung

22.01.2020

Die Veranstaltung wurde aufgrund der aktuellen Situation und den Folgeerscheinungen des Corona-Virus abgesagt.

Unter Synapse Fünf präsentieren die fünf Ludwigsburger Hochschulen ihr Weiterbildungsangebot, das sich an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger richtet.

Der Bildungsauftrag von Hochschulen geht längst über den Studienbetrieb hinaus. Der Wunsch, Neues zu lernen, ist keineswegs der Jugend vorbehalten. Wie wirkt sich die fortschreitende Digitalisierung auf unsere Gesellschaft aus? Kaum ein Lebensbereich ist nicht von ihrer rasanten Entwicklung betroffen. Daher widmen sich die fünf Ludwigsburger Hochschulen in Kooperation mit der Stadt Ludwigsburg diesem hochaktuellen Thema. Mit Workshops, Filmausschnitten und einer Podiumsdiskussion haben Sie die Möglichkeit, das Thema von verschiedenen Seiten unter die Lupe zu nehmen und sich darüber auszutauschen.

Termin: Dienstag, 24.03.2020, 17-21 Uhr, PH Ludwigsburg, Gebäude 1, Reuteallee 46, 71634 Ludwigsburg

Weitere Informationen, Programm und Anmeldung finden Sie auf der Website der Stadt Ludwigsburg

Zum Veranstaltungsflyer (PDF)