Teilnahme/Anmeldung: Internationale (Zoom) Konferenz "KOMMUNIKATIVE HERAUSFORDERUNGEN des XXI. JAHRHUNDERTS". Ausrichter: Stolypin Wolga Institut Saratow

25.01.2021

"KOMMUNIKATIVE HERAUSFORDERUNGEN des XXI. JAHRHUNDERTS"

am 25. -26. Februar 2021 ein.

Veranstalter der Konferenz: P.A. STOLYPIN VOLGA INSTITUT für Verwaltung - Niederlassung der russ. Akademie für Volkswirtschaft und staatlichen Dienstes

Die Konferenz "Kommunikative Herausforderungen des XXI. Jahrhunderts" zielt auf die Entwicklung der wissenschaftlichen Kommunikationen der internationalen akademischen Gemeinschaft ab und aktualisiert wissenschaftliche und angewandte Kommunikationsforschungen von Studierenden und Doktoranden.

Globale Veränderungen in den soziokulturellen und wirtschaftlichen Bereichen in der Welt beeinflussten den Status der Kommunikation als Forschungsgegenstand. Diese Veränderungen führten zur Vereinigung von verschiedenen wissenschaftlichen Bereiche und wurden zur Quelle eines neuen Problembereichs.

Schwerpunkte und Konferenzsektionen:

• Medienkommunikation
• Politische Kommunikation
• Interkulturelle Kommunikation
• Managementkommunikation
• Sprachlich kultureller Aspekt der Kommunikation
• Kommunikationsprobleme im Bereich akademischen Forschungen

(Runder Tisch für Studierende und Doktoranden).

Die vorgestellten Artikel werden in einer wiss. Zeitschrift veröffentlicht.

Deadline für Einreichung eines Antrages auf Teilnahme an der Konferenz endet am 15. Februar 2021.

Deadline für Einreichung von Ihrem Artikel / Bericht / Vortrag zur Veröffentlichung endet am 20. April 2021.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Bei Interesse gerne im IO melden.