Online-Infoveranstaltung des International Office rund ums Thema Auslandsaufenthalt während des Studiums

29.03.2021

Das IO stellt sich Ihnen folglich auch in diesem Semester wieder getreu dem Credo: „Travel and Grow“ vor.

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer Online-Infoveranstaltung am

Mittwoch, den 07. April 2021 von 19:00 - 20:00 Uhr (webex)

ein.

Themenschwerpunkte:

·         Möglichkeiten, während des Studiums (auch in Corona Zeiten) ein Auslandspraktikum zu absolvieren (in Europa / Übersee)

·         Welche Stipendien kommen in Frage, um den entsprechenden Auslandsaufenthalt zu fördern

·         Beantragung von Stipendien

·         Teilnahme an Studienreisen / internationalen Workshops / Summer Schools  (in Europa sowie Übersee)

·         Beantwortung Ihrer Fragen rund um Auslandsaufenthalte

·         Präsentation des DAAD Projekts Refugees Welcome an der HVF durch die studentischen Projektleiterinnen Lisha Köse & Lavinia Kost

Bei Interesse bitten wir um eine Zusage an nicole.eisenbraun@hs-ludwigsburg.de.

(Anmeldeschluss: Mittwoch 07.04.2021 / 12 Uhr)

Anschließend erhalten Sie den entsprechenden webex Zugangs Link.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße

Dr. Natalia Jörg                                                                               Nicole Eisenbraun, Dipl. Oec.

Leitung Akademisches Auslandsamt                                           Projektmanagement Akademisches Auslandsamt