FERNWEH? Lust auf ein Auslandssemester in Australien, Neuseeland oder Südostasien?

21.04.2021

Wie bereits in den vergangenen Semestern hat GOstralia!-GOzealand! auch im Mai 2021 wieder einige Online-Infosessions Studierende geplant.

Online-Infosessions

Montag, 3. Mai um 16 Uhr
Dienstag 11. Mai um 16 Uhr
Mittwoch 19. Mai um 16 Uhr

Live Q&A via Zoom Donnerstag, 27. Mai um 16 Uhr

Live Q&A auf Instagram Dienstag, 04. Mai um 16 Uhr

Die Online-Seminare beinhalten alle Informationen zu den Studien- und Finanzierungsmöglichkeiten, zur Unisuche / Stellensuche und Bewerbung sowie ein Corona-Update. In den Q&A Sessions auf Instagram und Zoom beantworten Studienberaterinnen alle Fragen rund ums Auslandsstudium/Praktikum.

Alle Veranstaltungen und weitere Infos sind auf www.gostralia.de/termine zu finden.

Anmeldung unter www.gostralia.de/seminare

Die bereits dritte Virtuelle Down Under Messe mit Univertreter:innen aus Australien, Neuseeland und Südostasien findet vom 09. bis 11. Juni statt. Dazu folgen demnächst noch weitere Infos.

Auch wenn Sie kein Studiensemester im Ausland absolvieren dürfen, gibt es spannende Infos über Land, Kultur, Visum ect.! Wenn Sie Ihr Auslandspraktikum z.B. in der Verwaltung einer Universität in Australien machen, können wir Sie mit dem sehr gut dotierten Ba-Wü Stipendium fördern (nur für Praktika an Hochschulen). Ansonsten natürlich Förderung des Auslandsaufenthaltes via Promos möglich.

Ihr International Office / Nicole Eisenbraun