Ruhestandsurkunde an Herrn Prof. Günther Becker überreicht

14.08.2019

Herrn Prof. Günther Becker wurde am 12. August 2019 die Ruhestandsurkunde des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst überreicht. Der Rektor, Herr Prof. Dr. Wolfgang Ernst, dankte ihm für seine langjährigen, fruchtbaren und wertvollen Dienste.

Herr Prof. Günther Becker, der jetzt offiziell seinen wohlverdienten Ruhestand genießt, war seit 1992 an der Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen Ludwigsburg tätig und lehrte Verwaltungs-, Staats- und Europarecht an der Fakultät I.

1993/1994 war Herr Prof. Günther Becker am Aufbau der Verwaltungshochschule in Meißen beteiligt und von 1993 bis 2001 stellvertretender Fachbereichsleiter des Fachbereichs Allgemeine Finanzverwaltung.

Von 2004 bis 2006 war Herr Prof. Günther Becker Dekan des Fachbereichs III und in den Folgejahren bis 2010 Studiendekan des Studiengangs Allgemeine Finanzverwaltung.

Darüber hinaus war er ein langjähriges Mitglied bzw. stellvertretendes Mitglied der Vertreterversammlung des Studierendenwerks Stuttgart, Datenschutzbeauftragter sowie langjähriges Mitglied des Senats und des Hochschulrates.