LUCCA digital: Die Weiterbildung "Die Kommune als Steuerschuldner" erstmal als reines Online-Format

04.08.2020

Anfangs als Präsenzveranstaltung (an 10 Tagen innerhalb von zwei nicht aufeinander folgenden Wochen im Juni und Juli 2020) geplant, wurde die Weiterbildung "Die Kommune als Steuerschuldner" aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen kurzfristig als reines Online-Format angeboten. 10 Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Herausforderungen angenommen und ortsungebunden vom Arbeitsplatz oder aus dem Home-Office per Computer über Internet teilgenommen. Dies war für alle Beteiligten eine neue ungewohnte Situation und hat angesichts des zeitlichen Umfangs einiges abverlangt. Für das Durchhaltevermögen und das positive Feedback möchten wir uns vom LUCCA bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie bei den Dozenten bedanken.

Auch in Zukunft planen wir einmal im Jahr eine Online-Version der Weiterbildung "Die Kommune als Steuerschuldner" und können diese dann ortsunabhängig deutschlandweit anbieten.

Gerne informieren wir Sie vorab über die Anmeldemöglichkeit. Falls wir Sie in unseren Kontaktverteiler aufnehmen dürfen, dann haben Sie die Möglichkeit sich auf unserer Homepage über das Kontaktformular einzutragen unter www.hs-lb.de/lucca-kontakt.

Quelle: Pixabay