Dritter Meilenstein – Workshop im VW-Projekt ‚State Capacity‘ an der HVF

05.10.2022

Am 22. und 23. September trafen sich Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen von der HVF Ludwigsburg, der Roehampton University London und der Katholischen Universität Mailand an unserer Hochschule zum dritten Meilenstein Workshop im Rahmen des Drittmittelprojekts ‚State Capacity and the Capacity to aspire: the Corona pandemic as a testing ground of local migrant integration‘. Diskutiert wurden die Ergebnisse der Feldforschungsphase des noch bis Januar 2023 laufenden international vergleichend angelegten Projekts, das jetzt in seine Analysephase geht. Nächster Meilenstein im Projekt ist die Projektpräsentation auf dem von der VolkswagenStiftung veranstalteten Symposium zur Förderinitiative ‚Corona Crisis and Beyond – Perspectives for Science, Scholarship and Society‘ am 05—07. Dezember im Xplanatorium Herrenhausen Hannover.

Kontakt im IAF>>