Central and Eastern European e|Dem and e|Gov Days 2021 - Konferenzbeiträge veröffentlicht - 28. Mai 2021

28.05.2021

Unter den Autorinnen und Autoren des Konferenzbandes finden sich auch mehrere Angehörige der HVF. Inhaltlich behandeln die Artikel aktuelle Themen in den Bereichen eDemocracy und eGovernment: eGovernment und Pandemie, Smart Cities, Open Data, KI, Bildung, eVoting und eParticipation.

Zu den Organisatoren der CEEE|Gov Days 2021 gehören neben der HVF das Information Society Development Institute, die Österreichische Computer Gesellschaft,  die University of Public Service Ludovika in Budapest sowie die Hochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung und die Faculty of Political, Administrative and Communication Sciences der Babeș-Bolyai Universitat in Cluj-Napoca.

Prof. Dr. Robert Müller-Török