28. Juni 2022: Stuttgarter Wissenschafts­festival 2022 – wir sind mit dabei!

27.06.2022

LUCCA, das Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung der Hochschule für öffentliche Verwaltung und Finanzen Ludwigsburg beteiligt sich gemeinsam mit fünf weiteren regionalen Hochschulen des Projekts Hochschulweiterbildung@BW am Wissenschaftsfestival der Stadt Stuttgart >>.

Wir laden Sie ein zu einem spannenden Abend am Dienstag, 28. Juni 2022 von 17:00 bis 20:00 Uhr an der Hochschule der Medien in Stuttgart. Es erwarten Sie 3 kompakte Impulsvorträge und eine anregende Podiumsdiskussion unter Moderation von Emma von Bergenspitz rund um das Thema „Innovationsimpulse und Hochschulweiterbildung“.

Treten Sie beim Get-together im Außenbereich der HdM mit den Fachexpertinnen und -experten in Austausch. Im Foyer können Sie sich über die Weiterbildungsangebote der Hochschullandschaft Stuttgart/Ludwigsburg informieren. Auch für Ihr leibliches Wohl ist mit Snacks und Getränken gesorgt.

Einen detaillierten zeitlichen Ablauf finden Sie im PDF >>.

Um eine Anmeldung via E-Mail an ines.beisenwenger [ӕ] hs-ludwigsburg.de oder lucca [ӕ] hs-ludwigsburg.de wird gebeten.

Veranstaltungsort:
Hochschule der Medien Stuttgart
Pavillon der Nobelstraße 10,
Zur Anfahrt >>

Die Veranstaltung richtet sich an Personalverantwortliche, Unternehmen und Organisationen des Öffentlichen Sektors sowie innovations- und weiterbildungsinteressierte Privatpersonen.