Sarina Pfründer zu Gast in der Reihe ,,Wiedersehen macht Freu(n)de‘‘

30.11.2017

Zum zweiten Mal fand am 17. November die Veranstaltung ,,Wiedersehen macht Freu(n)de‘‘ statt. In der vom Verein der Freunde der Hochschule Ludwigsburg organisierten Reihe war dieses Mal die Bürgermeisterin von Sulzfeld, Sarina Pfründer, zu Gast.
In der gut besuchten Studentenkneipe ,,Schütte‘‘ hielt Frau Pfründer einen kurzweiligen und lebhaften Vortrag und trat danach mit den zahlreichen Besuchern in einen Dialog. Neben aktuellen Studierenden und Professoren sowie Mitarbeitern der Hochschule waren vor allem auch viele Ehemalige anwesend. Themen wie Vereinbarkeit von Familie und Beruf, die Herausforderungen eines Wahlkampfes und die Vielseitigkeit des Bürgermeisteramtes brannten dabei den Fragenden unter den Nägeln.
Gegen Abend trafen noch weitere Gäste ein und zum gemütlichen Abschluss waren rund fünfzig Personen anwesend. Der Verein der Freunde freut sich - aufgrund des sehr guten Anklangs der bisherigen Veranstaltungen - die Reihe fortzusetzen und plant im Frühjahr 2018 das nächste Mal einzuladen.