Meet & Greet mit Ehemaligen - Informationsveranstaltung zu den Vertiefungsbereichen

27.04.2018

Der Ausbildungspersonalrat (APR) des Studiengangs Public Management veranstaltete am 23. April 2018 ein Meet & Greet mit ehemaligen Studierenden der HVF. Die Veranstaltung richtete sich an die Studierenden des Jahrgangs 2017, die sich derzeit im dritten Semester befinden und während der anstehenden Praxisphase ihre Vertiefungsschwerpunkte wählen. Durch das persönliche Gespräch mit den Ehemaligen konnten den Studierenden – ergänzend zur Informationsveranstaltung der Fakultät – persönliche Eindrücke und Erfahrungen über die einzelnen Schwerpunkte vermittelt werden. Nach kurzen Vorträgen zu den einzelnen Vertiefungsbereichen hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, Fragen über Lehrinhalte und deren Anwendung in der Praxis zu stellen. Die Veranstaltung fand sehr großen Anklang bei den Studierenden und wurde als sehr aufschlussreich empfunden.