Frauenwirtschaftstag an der HVF am 19. Oktober 2017

17.10.2017

Frauen sind auch in der öffentlichen Verwaltung in Führungspositionen noch immer eher selten. An der Ausbildung kann es nicht liegen, 70 % unserer Studierenden sind weiblich und machen sehr gute Abschlüsse. Unter den Bürgermeistern gibt es nur 6 % Frauen, bei den Oberbürgermeistern nur 8 % und es gibt nur 9 % Landrätinnen.

Wir konnten zwei erfolgreiche und interessante Frauen gewinnen, die an diesem Nachmittag von ihrem Weg in Führungspositionen berichten, von den Chancen und Herausforderungen und vor allem von ihrer Freude daran, zu gestalten, zu führen und Verantwortung zu übernehmen.

Sie sind herzlich eingeladen zu dieser Veranstaltung an unserer Hochschule im Rahmen der Frauen-Wirtschafts-Tage des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau.

Weiter Informationen finden Sie hier.