APR Meet & Greet

29.06.2017

Der Ausbildungspersonalrat (APR) des Studiengangs Public Management veranstaltete am 26. Juni 2017 ein Meet & Greet mit Absolventen der HVF. Die Veranstaltung richtete sich an die Studierenden des Jahrgangs 2016, die vor der Wahl ihrer Vertiefungsschwerpunkte stehen. Durch das persönliche Gespräch mit den Ehemaligen konnten den Studierenden – ergänzend zur Informationsveranstaltung der Fakultät – persönliche Eindrücke und Erfahrungen über die einzelnen Schwerpunkte vermittelt werden. Nach kurzen Vorträgen hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, Fragen über Lehrinhalte und deren Anwendung in der Praxis zu stellen. Insgesamt konnten alle 8 Vertiefungsschwerpunkte abgedeckt werden. Obwohl die Studierenden sich derzeit mitten in der Prüfungsphase befinden, fand die Veranstaltung großen Anklang und wurde als sehr aufschlussreich empfunden.